RECEITA DO DIA DESTA SEXTA FEIRA – Costelinha suína ao molho barbecue e rauchbier
Escrito por Clube FM 101.1 em 2 de agosto de 2024
Que tal preparar uma deliciosa receita nesta sexta-feira. Confira essa receita incrível…
Ingredientes
- Carne
- 1kg de costela suína.
- Temperos
- Sal grosso, pimenta-do-reino, páprica defumada, páprica doce e páprica picante.
- Molho
- 200ml de cerveja Rauchbier
- 50g de ketchup,
- 80g de açúcar mascavo,
- 50ml de suco de limão taiti,
- 40g de extrato de tomate,
- 80ml de molho inglês,
- 30g de mostarda escura.
Preparo do molho
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até reduzir e engrossar.
Preparo da carne
- Tempere (a gosto).
- Coloque a costela em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por cerca de 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
Fonte Site: Correio do Povo