Current track

Title

Artist


RECEITA DO DIA DESTA SEXTA FEIRA – Costelinha suína ao molho barbecue e rauchbier

Escrito por em 2 de agosto de 2024

Que tal preparar uma deliciosa receita nesta sexta-feira. Confira essa receita incrível…

Ingredientes

  • Carne
  • 1kg de costela suína.
  • Temperos
  • Sal grosso, pimenta-do-reino, páprica defumada, páprica doce e páprica picante.
  • Molho
  • 200ml de cerveja Rauchbier
  • 50g de ketchup,
  • 80g de açúcar mascavo,
  • 50ml de suco de limão taiti,
  • 40g de extrato de tomate,
  • 80ml de molho inglês,
  • 30g de mostarda escura.

Preparo do molho

Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até reduzir e engrossar.

Preparo da carne

  1. Tempere (a gosto).
  2. Coloque a costela em uma forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno a 200°C por cerca de 30 minutos.
  3. Retire o papel alumínio e regue a costela com o molho barbecue.
  4. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

Fonte Site: Correio do Povo


Iniciar Conversa
1
Rádio Nonoai FM 101.1
Olá, participe do programa?