Current track

Title

Artist


RECEITA DO DIA DESTA SEGUNDA FEIRA – Fricassê de frango na abobrinha

Escrito por em 30 de setembro de 2024

Que tal preparara um bom Fricassê de frango na abobrinha? Confira essa receita incrível…

Ingredientes:

  • 2 abobrinhas italianas
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • Batata palha para polvilhada

Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.
Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.


Iniciar Conversa
1
Rádio Nonoai FM 101.1
Olá, participe do programa?