RECEITA DO DIA DESTA SEGUNDA FEIRA – Fricassê de frango na abobrinha
Escrito por Clube FM 101.1 em 30 de setembro de 2024
Que tal preparara um bom Fricassê de frango na abobrinha? Confira essa receita incrível…
Ingredientes:
- 2 abobrinhas italianas
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- Batata palha para polvilhada
Refogado:
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola picada
2 peitos de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrida
1/2 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão cremoso
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente por 5 minutos. Escorra e deixe esfriar.
Com uma colher pequena retire parte do miolo das abobrinhas e reserve.
Utilize o miolo em outra preparação. Reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o frango por 3 minutos.
Adicione o milho e o molho, tempere com sal e cheiro-verde, misture e junte o requeijão.
Distribua o fricassê entre as abobrinhas, polvilhe o queijo e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.